Adoro le miniature e qui mi sono sbizzarrita con una serie
di scatoline che le rappresentano.
Alcune di queste sono state regalate a colleghi ed amici, non si può tenere tutte le proprie creazioni J
ecco la gastronomia con i miei adorati formaggi
il fornaio
il pastificio (buoni i ravioli!)
l'atelier del pittore
il pizzaiolo
l'ortolano
il pescivendolo
il bancone dell'aperitivo
il gioielliere
qui alcune fasi della lavorazione
alcuni suggerimenti:
per le torte va bene un diametro di 2 cm circa
per la panna montata ho utilizzato del silicone bianco in tubetto (ho praticato un piccolissimo foro con un ago al dosatore),
per le mandorle usate i semi di sesamo
per le nocciole ho usato semi interi di senape
e poi via con la fantasia per le decorazioni
per fare le varie fettine di salame sia dolce che nero, o le fette di arancia ecc
dovete tagliare il fimo appena tolto dal forno e ancora caldo con un coltello affilatissimo, dopo non sarà più possibile farlo
Nessun commento:
Posta un commento